Безупречный крем для тортов и пирожных: просто, быстро и легко!

Он просто идеальный! Я в полном восторге от этого крема!

Ингредиенты
  • мягкое сливочное масло 82.5% 200 грамм
  • молоко 150 мл
  • сахар 150 грамм
  • яйцо 1 штука
  • ванильный сахар 10 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Вливаем в сотейник молоко, затем добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Варим ещё 1 минуту, затем снимаем с плиту. Должен получиться не густой сироп.
  • Остужаем сироп в холодной воде.
  • Взбиваем хорошенько мягкое сливочное масло миксером до побеления и увеличения в объёме. Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры!
  • Вводим порциями остывший сироп во взбитое масло, каждый раз тщательно взбивая миксером.
  • Затем взбиваем немного крем миксером и можно украшать выпечку.

А вот еще интересное видео:

По материалам

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня