Деликатесный паштет из банки консервов: через 2 минуты закуска уже на столе

Восхищению нет предела!

Ингредиенты
  • Тунец (консервированный) 200 грамм
  • Сливочный сыр 120 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Зеленый лук 6 перьев
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Чеснок  
  • Перец  по вкусу
  • Горчица 1 ч.л.
Шаги
2 мин.Печать
  • Из консервов сливаем жидкость и перекладываем рыбу в отдельную миску. Добавляем сливочный сыр и измельченный в блендере лук.
  • Добавляем свежевыжатый лимонный сок, горчицу, свежемолотый черный перец и измельченный зеленый лук.
  • Хорошенько перемешиваем.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня