Находка для кондитеров — белковый крем, вкусный и стойкий, для украшения любого тортика!

Идеальный крем для украшения тортиков и для наполнения трубочек.

Ингредиенты
  • яичные белки 2 штуки
  • сахар 1 стакан
  • вода 4 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • В сотейник высыпаем сахара, добавляем воду и щепотку лимонной кислоты, доводим до кипения.
  • Отдельно взбиваем белки с добавлением щепотки соли.
  • Для проверки готовности сиропа, наливаем в чашку холодную воду и капаем сироп, если капля карамелизируется, значит сироп готов.
  • Снимаем сироп с огня и сразу же вливаем очень тонкой струйкой к белкам, продолжая взбивать до загустения крема.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня