Очень нежный и вкусный!
Ингредиенты
Порции: –+
- говяжья печень 800 грамм
- лук 2 штуки
- морковь 4 штуки
- маринованных огурца 4 штуки
- майонеза 300 грамм
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Очищаем печень от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень на сковороде до готовности на растительном масле, остужаем и нарезаем тонкими брусочками.
-
Лук и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
-
Натираем морковь на корейской терке.
-
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла до мягкости, затем добавляем морковь и доводим до полуготовности. Немного присаливаем.
-
Овощи остужаем, добавляем печень, огурцы и заправляем майонезом. Перчим по вкусу.
-
Даем салату немного настояться и подаем к столу.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A