Классическая и правильная последовательность чередования слоев в «Селедке под шубой»

Правильный рецепт любимого салата!

Ингредиенты
  • сельдь соленая  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • картофель  
  • свекла  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Выкладываем салат сломи:
    первый слой — филе селедки без кожи, порезанное мелкими кубиками;
    второй слой — мелко нарезанный репчатый лук;
    третий слой — тертый вареный картофель;
    четвертый слой — тертая вареная морковь;
    пятый слой — тертая вареная свекла
  • Сверху наносим майонез. Это один-единственный слой майонеза!
  • Даем салату пропитаться около 2-4 часов в холодильнике и можно подавать на стол.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня