Новогодний салат с фунчозой: затмит все закуски на столе!

Легкий и очень оригинальный!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фунчоза 100 грамм
  • Куриная голень 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Сельдерей 1 стебель
  • Фасоль стручковая 150 грамм
  • Помидоры черри 3 штуки
  • Кунжутный соус 5 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Сладкий чили соус 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Кинза  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде.
  • Обжариваем курицу вместе с чесноком до готовности, затем перекладываем на тарелку.
  • В той же сковороде обжариваем лук, порезанный тонкими перьями.
  • Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Перец нарезаем соломкой.
  • Смешиваем перец и сельдерей с соусами, добавляем обжаренный лук, фасоль, фунчозу и зелень.
  • Добавляем курицу, порезанную небольшими полосками, часть добавляем в салат, а часть оставляем для сервировки.
  • Украшаем помидорами черри.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня