Моим гостям он очень понравился, поэтому смело рекомендую и вам.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 1 штука
- лук 1 штука
- огурец 1 штука
- сыр 100 грамм
- яйцо 3 штуки
- соль, перец по вкусу
- Маринад для лука:
- соль ½ ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- уксус 9 % или яблочный уксус 2 ст.л.
- вода 2 ст.л.
Шаги
-
Филе грудки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем в бульоне, для сочности.
-
Нарезаем лук полукольцами, добавляем соль, сахар, яблочный уксус и 2 столовые ложки воды, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
-
Остывшую куриную грудку и огурец нарезаем брусочками.
-
Натираем сыр на крупной тёрке или нарезаем брусочками. Нарезаем вареные яйца кубиками.
-
Все перекладываем в салатник, добавляем маринованный лук (предварительно слив с него воду), чёрный молотый перец и соль по вкусу. Заправляем салат майонезом.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A