Рафаэлло из крабовых палочек: всегда готовлю на корпоратив и к праздничному столу

Украсит любое торжество. Вкусно и просто!

Ингредиенты
  • Крабовые палочки 6 штук
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Маслины без косточек 8 штуки
  • Грецкие орехи 20 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Натираем оба вида сыра и вареное яйцо, добавляем майонез, немного соли и перца. Хорошенько перемешиваем массу.
  • Натираем крабовые палочки на мелкой терке тоненькой стружкой.
  • Вставляем в каждую маслину кусочек грецкого ореха.
  • Набираем столовой ложкой сырную массу, выкладываем на нее маслину и скатываем, смоченными в воде руками шарики.
  • Обваливаем каждый сырный шарик в крабовой стружке и выкладываем на плоскую тарелку. Охлаждаем и подаем к столу.

А вот еще интересное видео:

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня