Ни один праздник без него не обходится!
Ингредиенты
- сгущенное молоко 500 грамм
- вода 950 мл
- желатин 20 грамм
- желе киви 90 грамм
- желе лимонное 90 грамм
- желе вишневое 90 грамм
Шаги
-
Заливаем желе из пакетов по-отдельности горячей водой, перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры, затем убираем в холодильник до полного застывания.
-
Желатин заливаем 50 мл воды и даем 15 минут набухнуть, затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке.
-
Смешиваем сгущенку с желатином.
-
Желе из холодильника нарезаем квадратиками, высыпаем в форму, перемешиваем и заливаем сгущенкой.
-
Убираем десерт в холодильник на ночь для застывания. Подаем, нарезав порционными кусочками.
А вот еще один отличный рецепт: