Творожный крем, который я просто ем ложкой. Очень вкусный!

Такому крему даже коржи не нужны!

Ингредиенты
  • Сливочное масло 175 грамм
  • Творог 325 грамм
  • Сахарная пудра 90 грамм
  • Сгущеное молоко 65 грамм
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Коньяк или десертное вино 1 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой, и ванильным сахаром.
  • Не переставая взбивать, добавляем маленькими порциями сгущенку. В конце добавляем коньяк.
  • Добавляем в крем перетертый через сито творог и снова взбиваем миксером.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня