Натираем вареную свеклу и заменяем простую капусту пекинской. Один штрих меняет все!

Оказывается — это не просто вкусно, а очень вкусно! Советую!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свекла 1 штука
  • Пекинская капуста 150 грамм
  • Зеленый лук  
  • Петрушка  
  • Для заправки:
  • Нерафинированное растительное масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Французская горчица 1 ч.л.
  • Мед ½ ч.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Вареную свеклу натираем на крупной терке.
  • Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем мелко петрушку и зеленый лук.
  • Отдельно готовим заправку: смешиваем в маленькой миске масло, лимонный сок, французскую горчицу, мед и соль.
  • Заправляем салат и перемешиваем

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня