Безумно вкусные и ароматные домашние конфеты Рафаэлло

Не сравнить с магазинными!

Ингредиенты
Порции: +45
  • молоко (сухое обезжиренное) 160 грамм
  • сливочное масло 95 грамм
  • сахарная пудра 85 грамм
  • кокосовая стружка 80 грамм
  • вода 60 мл
  • миндаль (жареный без кожицы) 45 штук
  • кокосовая стружка  для украшения
Шаги
Печать
  • Наливаем воду в кастрюльку и высыпаем сахарную пудру. Перемешиваем и доводим сироп до кипения.
  • Смешиваем кокосовую стружку с сухим молоком и растопленным сливочным маслом. Постоянно помешивая, добавляем в кипящий сироп смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня.
  • Затем добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем.
  • Убираем заготовку для конфет в холодильник на 1 час.
  • Обжариваем миндаль на сковороде и удаляем кожицу.
  • Берем большом ложкой небольшое количество охлажденной заготовки и кладем посередине миндаль.
  • Закрываем миндаль массой и формируем шарик размером с грецкий орех.
  • Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку и сразу подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня