Рецепт, который будут просить все, кто попробует!
Идеально сочетается с любым блюдом.
Ингредиенты
- капуста белокачанная 1 кг
- перец сладкий 300 грамм
- морковь 200 грамм
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 100 мл
- уксус 9 % 20 мл
- сахар 50 грамм
- соль 20 грамм
- вода 100 мл
Шаги
-
Шинкуем капусту.
-
Солим и добавляем сахар, разминаем слегка руками.
-
Добавляем тертую капусту, чеснок, пропущенный через пресс, сладкий перец, порезанным соломкой.
-
Поливаем уксусом и растительным маслом, перемешиваем и добавляем теплую воду.
-
Сверху сверху тарелку и оставляем на 3 часа.
-
Затем раскладываем капусту в банки, хорошо трамбуем, заливаем соком, накрываем крышками и убираем на 10 дней в холодильник.
А вот еще один отличный рецепт: