Быстрая и хрустящая капуста Провансаль. Объедение!

Рецепт, который будут просить все, кто попробует!

Идеально сочетается с любым блюдом.

Ингредиенты
  • капуста белокачанная 1 кг
  • перец сладкий 300 грамм
  • морковь 200 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 100 мл
  • уксус 9 % 20 мл
  • сахар 50 грамм
  • соль 20 грамм
  • вода 100 мл
Шаги
3 час. 15 мин.Печать
  • Шинкуем капусту.
  • Солим и добавляем сахар, разминаем слегка руками.
  • Добавляем тертую капусту, чеснок, пропущенный через пресс, сладкий перец, порезанным соломкой.
  • Поливаем уксусом и растительным маслом, перемешиваем и добавляем теплую воду.
  • Сверху сверху тарелку и оставляем на 3 часа.
  • Затем раскладываем капусту в банки, хорошо трамбуем, заливаем соком, накрываем крышками и убираем на 10 дней в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня