Настоящий деликатес из пекинской капусты: произведет фурор на вашем столе

Легкая, но при этом сытная закуска, и идеально подойдет для позднего ужина.

Порадуйте своих гостей вкусным и необычным блюдом.

Ингредиенты
  • пекинская капуста 500 грамм
  • творожный сыр 200 грамм
  • филе лосося 100 грамм
  • сметана 40 грамм
  • оливки с лимоном 60 грамм
  • маслины без косточек 40 грамм
  • сладкий красный перец 100 грамм
  • желтый перец 100 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Разрежьте кочан капусты вдоль.
  • Нарежьте перцы мелкими кубиками и смешайте их в пиале с сметаной. Добавьте маслины, нарезанное мелкими кубиками, филе лосося и оливки. Разберите пекинскую капусту на листья, но не отрывайте их от основы.
  • Теперь аккуратно фаршируйте листья салатом и закройте кочан. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте капусту с салатом крупными шайбами.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня