Приготовить сырную намазку на хлеб гораздо проще, чем кажется
Ингредиенты
- творог с жирностью не менее 9% 500 грамм
- сливочное масло 60 грамм
- соль ½ ч.л.
- сода ½ ч.л.
- яйцо 1 штука
- зелень по вкусу по вкусу
Шаги
-
Положите творог в кастрюлю из нержавеющей стали и разбейте туда яйцо. Начните нагревать на маленьком огне.
-
Когда масса начнет тянуться, добавьте сливочное масло. Далее, добавьте соль и соду. Постоянно помешивайте массу до тех пор, пока сыр начнет плавиться и закипать.
-
Если вы хотите, чтобы сыр имел дополнительный вкус, добавьте в него зелень и другие приправы, а также мелко нарезанную ветчину.
-
Пусть масса немного остынет, затем разлейте ее по формам и отправьте в холодильник. Дайте сыру застыть до полного застывания.
А вот еще один отличный рецепт: