Готовим мягкий сыр из полкило творога всего за 10 минут! Таким сыром можно наслаждаться даже ночью, и при этом не набирать лишних килограммов

Приготовить сырную намазку на хлеб гораздо проще, чем кажется

Ингредиенты
  • творог с жирностью не менее 9% 500 грамм
  • сливочное масло 60 грамм
  • соль ½ ч.л.
  • сода ½ ч.л.
  • яйцо 1 штука
  • зелень по вкусу  по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Положите творог в кастрюлю из нержавеющей стали и разбейте туда яйцо. Начните нагревать на маленьком огне.
  • Когда масса начнет тянуться, добавьте сливочное масло. Далее, добавьте соль и соду. Постоянно помешивайте массу до тех пор, пока сыр начнет плавиться и закипать.
  • Если вы хотите, чтобы сыр имел дополнительный вкус, добавьте в него зелень и другие приправы, а также мелко нарезанную ветчину.
  • Пусть масса немного остынет, затем разлейте ее по формам и отправьте в холодильник. Дайте сыру застыть до полного застывания.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня