Вы можете экспериментировать с пропорциями и добавлять другие ингредиенты, чтобы придать салату новые вкусы и ароматы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Отварная куриная грудка 100 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Пекинская капуста ⅓ кочана
- Яйца 2 штуки
- Корейская морковка 100 грамм
- Твёрдый сыр 70 грамм
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Майонез для заправки по вкусу
Шаги
-
Куриную грудку отвариваем и нарезаем на тонкие полоски, вареные яйца мелко крошим.
-
Тонко нарезаем пекинскую капусту и помещаем ее в миску. Немного присаливаем и массируем руками, чтобы она стала мягче.
-
Нарезаем ветчину полосками или кубиками.
-
Добавляем в салатник нарезанную куриную грудку, яйца, морковку и ветчину. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
-
Натираем на мелкой терке твёрдый сыр и добавляем его в салат.
-
Солим по вкусу, учитывая вкус морковки и майонеза.
-
Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем.
-
Даем салату настояться некоторое время, чтобы продукты пропитались друг другом и стали еще вкуснее.
А вот еще один отличный рецепт: