Постный быстрый салат, который можно готовить каждый день

Этот салат может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты
Порции: +3
  • консервированная фасоль 1 банка
  • сырая морковь 250 грамм
  • зеленый лук  
  • виноградный уксус  
  • соль, перец  
  • растительное масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления салата, очистите и натрите морковь на терке, затем поместите ее в миску. Измельчите зеленый лук и добавьте его к моркови. Затем добавьте консервированную фасоль в ту же миску.
  • Для приготовления заправки, добавьте в миску немного растительного масла, виноградный уксус, соль и перец, затем перемешайте все ингредиенты.
  • Затем добавьте эту заправку в салат и перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Готовый салат можно подавать сразу же или хранить в холодильнике до подачи.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня