Популярный в Скандинавии салат «Росоли». Если вы любите шубу, но не хотите тратить много времени на ее приготовление, то этот салат — идеальный выбор для вас

Соединение винегрета и сельди под шубой в одном салате. Он готовится быстро и легко.

Ингредиенты
Порции: +2
  • слабосоленая сельдь 250 грамм
  • картофель 300 грамм
  • свекла 250 грамм
  • морковь 150 грамм
  • маринованные или соленые огурцы 150 грамм
  • красный лук ½ штуки
  • яйца 4 штуки
  • кислое яблоко 1 штука
  • майонез  для заправки
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для начала, необходимо отварить, очистить и нарезать на кубики картофель, свеклу и морковь. Лук нарезать на мелкие кусочки, а затем промыть его под холодной водой, если он имеет горечь.
  • Сельдь нужно очистить от косточек и нарезать на кубики. Если вы используете яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики, не снимая кожуры.
  • Затем, все нарезанные ингредиенты смешать в большой миске, добавить майонез и тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Для подачи на стол, салат украсить свежей зеленью и разложить порционно по салатницам-креманкам или подать в большом салатнике. Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня