Можно подавать его на хлебе, крекерах или использовать в качестве начинки для бутербродов.
Ингредиенты
- Варёные яйца 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Орехи кедровые или любые на ваш вкус 1 горсть
- Масло сливочное и растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Майонез (или сметана) по
Шаги
-
Мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности на низком огне.
-
Немного поджарьте орехи.
-
В чашу положите вареные яйца, обжаренный лук и орехи. Используя погружной блендер, взбейте все ингредиенты до желаемой консистенции.
-
При необходимости можно добавить немного майонеза или сметаны.
-
Чтобы лучше перемешать ингредиенты с помощью блендера, рекомендуется немного измельчить ингредиенты заранее.
А вот еще один отличный рецепт: