Роскошный жюльен, в который вы влюбитесь навсегда!

Действительно вкусно и просто!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриное филе 400 грамм
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сыр 150 грамм
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло  
  • Соль и перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварите куриное филе до готовности и нарежьте его кубиками после остывания.
  • Нарежьте грибы на небольшие кусочки и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
  • Мелко нарежьте лук и добавьте его к грибам. Жарьте, помешивая, до готовности грибов.
  • Добавьте к грибам нарезанное куриное филе, посолите, поперчите и перемешайте. Снимите с огня.
  • Обжарьте муку на сухой сковороде, затем добавьте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите.
  • Добавьте к полученному соусу курицу с грибами, перемешайте и снимите с огня.
  • Разложите все в кокотницы (или в любые небольшие формы для запекания), посыпьте сверху тертым сыром.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (примерно 20-25 минут).

Автор рецепта: Евгения Леутская

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня