Вкуснейшие творожные сырки (без консервантов): дети просто обожают!

Нежный, в меру сладкий и полезный!

Ингредиенты
  • творог 200 грамм
  • сахарная пудра (без горки) 2 ст.л.
  • сливочное масло 30 грамм
  • шоколад 80 грамм
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • Начинка:
  • карамель, джем, кокосовая стружка  
Шаги
Печать
  • Растопите шоколад на водяной бане. С помощью силиконовой кисточки смажьте формочки (лучше использовать силиконовые) тонким слоем шоколада. Поместите формочки в морозильник на 3-4 минуты (лучше на 10 минут). Если необходимо, нанесите дополнительный слой шоколада на местах, где есть «пробелы», и снова отправьте в морозильник на 2-3 минуты.
  • В то время как шоколад застывает, перемешайте творог, сахарную пудру, ваниль и размягченное сливочное масло.
  • Выньте формочки из морозильника и наполните 1/3 объема творожной смесью. Положите начинку в центр и заполните оставшееся пространство творогом. Сверху смажьте творог растопленным шоколадом и оставьте в холодильнике до подачи. (Лучше всего сначала поставить в морозильник на несколько минут, чтобы верхний слой шоколада немного подстыл, а затем перенести в холодильник).
  • Сырки лучше всего употреблять в тот же день, так как они не подходят для длительного хранения.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня