Новый способ приготовления обычной капусты. Такую вкусную закуску, можно подавать даже на праздничный стол

Я без раздумий добавила этот рецепт в свой список лучших. Это блюдо очень вкусное, сытное и полезное.

Ингредиенты
  • Капуста 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Зелёный Лук  
  • Мука кукурузная 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Сметана (в тесто) 1 ст.л.
  • Сметана (в начинку) 1 ст.л.
  • Помидор 1 штука
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Измельчите капусту и добавьте нарезанную морковь. Посолите и немного помните руками, чтобы капуста выглядела более аккуратной на сковороде. Добавьте два яйца. Если ваши яйца крупные, то достаточно будет одного яйца.
  • Вместо репчатого лука добавьте зеленый лук. Добавьте 1 столовую ложку сметаны 20%.
  • Добавьте муку. Вы можете использовать только пшеничную муку, либо смешать 1 столовую ложку пшеничной муки и 1 столовую ложку кукурузной муки. Это также будет очень вкусно.
  • Перемешайте и отправьте смесь на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Придайте форму лепешке.
  • Готовьте на огне ниже среднего (например, на режиме 2 из 12) примерно 12 минут.
  • Затем переверните лепешку при помощи тарелки и готовьте на другой стороне еще примерно столько же времени.
  • Переложите готовую лепешку на тарелку.
  • В отдельной миске соедините помидоры, зелень, соль по вкусу и заправьте сметаной.
  • Помажьте лепешку сметаной и разрежьте ее на 4 части.
  • Сложите каждую часть на другую, чтобы получилась красивая закуска.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня