Если вы еще не пробовали такой салат, попробуйте — он может стать достойной заменой «обычным» салатам и поможет внести разнообразие в повседневное меню.
Ингредиенты
Порции: –+
- красная консервированная фасоль 1 банка
- морковь 1 штука
- лук 2 штуки
- огурцы соленые или маринованные 4 штуки
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки
- чеснок 2 по вкусу
- петрушка. по вкусу
Шаги
-
Морковь натираем на терке для корейской морковки и нарезаем лук.
-
Затем обжариваем лук с морковью на среднем огне, добавив немного растительного масла. Готовим овощи несколько минут до мягкости, время от времени помешивая их
-
Обжаренные лук с морковью перекладываем в салатник. А пока они остывают, нарезаем огурцы на тонкие полоски и измельчаем петрушку.
-
Затем добавляем их в салатник вместе с фасолью и натертым на мелкой терке чесноком.
-
Добавляем свежемолотый черный перец и хорошо перемешиваем. Если нужно, можно добавить соль по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: