Яркий, сочный, простой по составу и вкусный салат без мяса и майонеза

Если вы еще не пробовали такой салат, попробуйте — он может стать достойной заменой «обычным» салатам и поможет внести разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты
Порции: +5
  • красная консервированная фасоль 1 банка
  • морковь 1 штука
  • лук 2 штуки
  • огурцы соленые или маринованные 4 штуки
  • перец черный молотый  по вкусу
  • растительное масло  для жарки
  • чеснок 2 по вкусу
  • петрушка.  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Морковь натираем на терке для корейской морковки и нарезаем лук.
  • Затем обжариваем лук с морковью на среднем огне, добавив немного растительного масла. Готовим овощи несколько минут до мягкости, время от времени помешивая их
  • Обжаренные лук с морковью перекладываем в салатник. А пока они остывают, нарезаем огурцы на тонкие полоски и измельчаем петрушку.
  • Затем добавляем их в салатник вместе с фасолью и натертым на мелкой терке чесноком.
  • Добавляем свежемолотый черный перец и хорошо перемешиваем. Если нужно, можно добавить соль по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня