Обязательно порадует вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 300 грамм
- творог 80 грамм
- сахар 75 грамм
- желатин 10 грамм
- вода 80 грамм
- ванилин по вкусу по вкусу
Шаги
-
Замочите желатин в горячей воде.
-
В отдельной миске с помощью блендера взбейте сметану и творог до получения однородной массы.
-
Добавьте сахар и ванилин, продолжайте взбивать до полного растворения сахара.
-
Процедите замоченный желатин и добавьте его в крем. Продолжайте взбивать некоторое время, чтобы желатин равномерно распределился.
-
Разлейте полученную смесь по креманкам и поместите их в холодильник на примерно три часа, чтобы десерт застыл.
-
После этого готовый «Снежок» можно украсить свежими ягодами или листиками мяты. Также можно посыпать его корицей или конфетти для тортов.
А вот еще один отличный рецепт: