Ароматные овощи, запеченные с сыром, превратятся в яркое и вкусное блюдо

Ярко, красиво и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачок 1 штука
  • картофель 1 штука
  • средний лук 1 штука
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • пармезан 200 грамм
  • сушеный тимьян 1 ч.л.
  • помидор 1 штука
  • цуккини 1 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их в оливковом масле до полупрозрачности, примерно пять минут.
  • Переложите обжаренный лук и чеснок в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  • Равномерно распределите овощи в форме для запекания. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном. Затем посыпьте натертым на терке пармезаном.
  • Покройте форму фольгой и запекайте овощи в течение 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня