Маринованный красный лук, который отлично подойдет к любому мясу или как закуска

Хотите приготовить вкусную закуску из обычного красного лука за короткое время? Всего за 2 часа вы можете превратить его во вкусное маринованное угощение, которое отлично подойдет к шашлыку. В процессе мариновки лук приобретет насыщенный вкус без горечи.

Ингредиенты
  • красный лук 500 грамм
  • соль 50 грамм
  • яблочный уксус 100 мл
  • вода 150 мл
Шаги
Печать
  • Нашинкуйте красный лук на крупные полукольца и переложите его в небольшие банки (рекомендуется использовать банки объемом 200-300 граммов для удобства).
  • В каждую банку добавьте по 50 граммов соли, 100 миллилитров яблочного уксуса и 150 миллилитров воды.
  • Оставьте лук мариноваться в течение 2 часов.
  • Маринованный лук готов к употреблению.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня