Настолько вкусно и сытно, что их можно есть даже самостоятельно, без мяса или как гарнир.
Попробуйте подать приготовленные таким образом кабачки с различными соусами. Особенно вкусными будут они в сочетании с белым чесночным соусом.
Ингредиенты
- Кабачки 3 штуки
- Яйца 2 штуки
- Мука ½ стакана
- Майонез 1 ст.л.
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Копченая паприка, соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги
-
Очистите и нарежьте кабачки вдоль, как показано на фото ниже. Посыпьте солью и дайте им остаться на некоторое время, чтобы уйти лишняя жидкость.
-
В отдельной миске смешайте муку, паприку и панировочные сухари. В другой емкости взбейте яйца вилкой с майонезом, солью и перцем. Поочередно обмакните кабачки в панировку, а затем в яичный смесь.
-
Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
Обжарьте кабачки до золотистого цвета.
А вот еще один отличный рецепт: