Готовим лук к мясу по-особенному: вкуснее шашлыка

Съедают быстрее шашлыка!

Ингредиенты
  • Лук 3 штуки
  • Уксус 50 мл
  • Холодная вода 400 мл
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец  
  • Укроп  
  • Кинза  
  • Сумах  
  • Кайенский перец  
  • Стебли кинзы  
  • Зеленый базилик  
  • Имбирь  
  • Острый красный перец  
  • Соевый соус  
Шаги
10 мин.Печать
  • Нарежьте лук на полукольца и положите его в глубокую миску.
  • Добавьте уксус и холодную воду к луку. Посыпьте щепотку сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
  • Поставьте миску с луком в холодильник на 10 минут, чтобы маринад проник внутрь. После 10 минут слейте лишнюю жидкость и переложите лук в три разные миски для маринадов.
  • Первый вариант маринада: добавьте мелко нарезанный укроп и щепотку черного перца к луку в первую миску. Тщательно перемешайте.
  • Второй вариант маринада: добавьте мелко нарезанную кинзу, сумах и кайенский перец к луку во вторую миску. Перемешайте.
  • Третий вариант маринада: добавьте стебли кинзы, зеленый базилик, имбирь и острый красный перец к луку в третью миску. Добавьте каплю соевого соуса и тщательно перемешайте.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня