ШОКО-ТОРТ. Вкусный, влажный и такой шоколадный!

Невероятно вкусный получился тортик. Готовить его совсем просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Мука 2.5 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Какао  
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Ванилин  
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Кипяток 1 стакан
  • Растительное масло ½ стакана
Шаги
45 мин.Печать
  • Сначала смешиваем все сухие компоненты.
  • В другой миске смешиваем все жидкие компоненты.
  • Вливаем постепенно жидкую смесь в сухую и хорошо перемешиваем до однородности.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

По желанию сверху наносим шоколадную глазурь или растопленный шоколад.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня