Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему столу и понравится всем гурманам!
Ингредиенты
- соль 1 ч.л.
- уксус 2 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- острый красный перец ¼ ч.л.
- кунжут по вкусу
- растительное масло 5 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
Шаги
-
Огурцы нарезаем крупными брусочками и оставляем на дуршлаге. Затем тщательно промываем их кипятком.
-
Даем огурцам стечь, перекладываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. После этого сливаем образовавшуюся жидкость.
-
К огурцам добавляем уксус, соевый соус, острый перец и пропущенный через пресс чеснок.
-
Разогреваем масло и обжариваем в нем кунжут. Затем добавляем масло с кунжутом к огурцам.
-
Салату нужно настояться минимум 30 минут в холодильнике, после чего его можно хранить несколько дней.
А вот еще один отличный рецепт: