Домашние закусочные огурцы! Такого в магазине не купишь!

Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему столу и понравится всем гурманам!

Ингредиенты
  • соль 1 ч.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • острый красный перец ¼ ч.л.
  • кунжут  по вкусу
  • растительное масло 5 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
Печать
  • Огурцы нарезаем крупными брусочками и оставляем на дуршлаге. Затем тщательно промываем их кипятком.
  • Даем огурцам стечь, перекладываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. После этого сливаем образовавшуюся жидкость.
  • К огурцам добавляем уксус, соевый соус, острый перец и пропущенный через пресс чеснок.
  • Разогреваем масло и обжариваем в нем кунжут. Затем добавляем масло с кунжутом к огурцам.
  • Салату нужно настояться минимум 30 минут в холодильнике, после чего его можно хранить несколько дней.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня