Готовим вкусные помидоры: достаточно сделать несколько надрезов и зафаршировать их правильно

Маринованные помидоры обычно требуют длительного времени, чтобы пропитаться ароматами, но существует способ справиться с этим всего за 4 часа.

После такой маринада, помидоры станут гораздо вкуснее и приятно удивят своим ароматом. Вы можете подавать их со свежими гренками, например, в стиле брускетты.

Ингредиенты
  • помидоры 7 штук
  • укроп  по вкусу
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • приправы для моркови по-корейски 1 ч.л.
  • черный перец  ч.л.
Шаги
Печать
  • Сначала приготовьте смесь для фаршировки. Мелко нашинкуйте укроп и пропустите через пресс чеснок. Добавьте соль, сахар, прованские травы и остальные специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Нарежьте каждый помидор глубокими крестообразными надрезами. Зафаршируйте их овощной смесью и поместите в пакет. Добавьте соль, черный перец, растительное масло и яблочный уксус.
  • Также мелко нарежьте острый перец и добавьте его в пакет. Завяжите пакет, аккуратно встряхните, чтобы все ингредиенты равномерно распределились, и оставьте в холодильнике на 4 часа.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня