Вкусно и оригинально!
Ингредиенты
- картофель 5 штук
- молодые кабачки 2 штуки
- баклажаны 2 штуки
- болгарский перец 3 штуки
- помидоры 4 штуки
- чеснок 3 зубчика
- сметана 500 грамм
- соль 1 ч.л.
- черный перец по вкусу
Шаги
-
Картофель нарезать мелкими дольками и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
-
Также нарежьте баклажаны и кабачки дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке или нарезать кружочками, чеснок порежьте мелко.
-
После этого уложите в глубокую форму картофель, кабачки (посолите), затем баклажаны (посолите и поперчите), перец, а сверху посыпьте чесноком. Залейте всё сметаной и сверху выложите помидорную массу или кружочки помидоров. Поместите форму в разогретую духовку на 25-35 минут.
А вот еще один отличный рецепт: