Деликатное и ароматное блюдо, приготовленное из свежих сезонных овощей

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
  • картофель 5 штук
  • молодые кабачки 2 штуки
  • баклажаны 2 штуки
  • болгарский перец 3 штуки
  • помидоры 4 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана 500 грамм
  • соль 1 ч.л.
  • черный перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Картофель нарезать мелкими дольками и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • Также нарежьте баклажаны и кабачки дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке или нарезать кружочками, чеснок порежьте мелко.
  • После этого уложите в глубокую форму картофель, кабачки (посолите), затем баклажаны (посолите и поперчите), перец, а сверху посыпьте чесноком. Залейте всё сметаной и сверху выложите помидорную массу или кружочки помидоров. Поместите форму в разогретую духовку на 25-35 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня