Праздничный салат «ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС» с орехами и черносливом

Вкусно и оригинально получается. Такое сочетание вас точно удивит и порадует!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное мясо 200 грамм
  • Чернослив 100 грамм
  • Яблоко зеленое 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Майонез 400 грамм
  • Соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
  • Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
  • Чернослив промываем и нарезаем полосками.
  • Натираем сыр и яблоко на крупной терке.
  • Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
  • Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

А вот еще один интересный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня