Яйца, фаршированные ветчиной: новое блюдо для праздничного стола

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Ингредиенты
  • сваренные вкрутую яйца 6 штуки
  • ветчина 100 грамм
  • тертый пармезан 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • перья зеленого лука 4 штуки
  • соль, молотый черный перец  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
  • Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
  • Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
  • Смешиваем с желтками и сыром.
  • Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня