Великолепный десерт, который обязательно порадует вас своим великолепным вкусом

Нежный, просто тает во рту!

Ингредиенты
  • желатин 25 грамм
  • вода 80 мл
  • молоко 500 мл
  • сахар 150 грамм
  • соль 1 щепотка
  • какао 2 ст.л.
  • молочный шоколад 100 грамм
Шаги
Печать
  • Начните с замачивания желатина в холодной воде на 15 минут. Дайте ему набухнуть.
  • В горячее молоко добавьте сахар, немного соли и какао. Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте молоко, но не доводите до кипения.
  • Добавьте молочный шоколад и продолжайте мешать, пока он полностью растворится в молоке.
  • Выключите огонь и добавьте замоченный желатин, тщательно размешивая, чтобы он полностью растворился.
  • Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  • Затем перелейте получившуюся массу в форму для выпечки или десерта. Если у вас есть упаковка из молока, она подойдет идеально.
  • Накройте верх десерта пищевой пленкой и охладите в холодильнике. Обычно этого достаточно на 2-3 часа, но вы также можете оставить десерт в холодильнике на ночь.
  • После охлаждения выньте десерт из формы (если используете упаковку, аккуратно извлеките его) и посыпьте тертым шоколадом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня