Запечённый чеснок для бутербродов: не представляю свой утренний бутерброд без этого волшебства

Наслаждайтесь!

Ингредиенты
  • чеснок  
  • соль  
  • перец  
  • несколько веточек тимьяна  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Чеснок моем и аккуратно укладываем в форму для запекания.
  • Добавляем немного соли, перца, несколько веточек тимьяна и растительного масла.
  • Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • А затем — приходит наслаждение. Если по какой-то невероятной причине останутся остатки, вы можете убрать их в баночку, залить маслом и хранить в холодильнике. Хотя, честно говоря, маловероятно, что чеснок продержится там долго. 

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня