Нежный и легкий, праздничный салат «Австрийский» 

Прекрасный салат на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца вареные 6 штук
  • рыбные консервы 1 банка
  • сыр 150 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • майонез 150 грамм
  • лук 1 штука
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыбу разминаем вилкой.
  • Отделяем белок от желтка.
  • Натираем белок и желток по отдельности.
  • Натираем сыр на крупной или средней терке.
  • Нарезанный мелко лук заливаем кипятком и сразу сливаем. чтобы убрать горечь.
  • Выкладываем салат слоями, делая на каждый слой майонезную сеточку.

    Первый слой – половина белка.
    Второй слой – измельченная вилкой рыба.
    Третий слой – лук и натрите сливочное масло.
    Четвертый слой – желтки.
    Пятый слой – белок.

  • Убираем салат в холодильник на пару часов пропитаться.
  • Затем посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня