Это блюдо прекрасно подходит для украшения праздничного стола. Попробуйте подавать его с гренками или черным хлебом.
Ингредиенты
- Помидоры 2 штуки
- Печень трески 1 банка
- Яйца 2 штуки
- Плавленый сыр 1 штука
- Майонез 1 ст.л.
- Зеленый лук
- Соль
Шаги
-
Отвариваем два яйца вкрутую, а печень трески освобождаем от лишней жидкости. Мелко нарезаем зеленый лук, смазываем терку растительным маслом и трем на ней плавленный сыр и отваренные яйца.
-
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, солим и добавляем майонез. Помидоры режем кольцами и покрываем их получившейся смесью из трески. Получается великолепная закуска.