Результат — пышный, нежный крем с легким ванильным ароматом.
Применяйте этот крем для промазывания тортиков, пироженок или рулетов, и ваше десертное творение обретет неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- Масло сливочное (комнатной температуры) 250 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Молоко (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 100 мл
- Ванилин 1 пакетик
Шаги
-
Вскипятите молоко и остудите его до комнатной температуры.
-
Объедините все компоненты.
-
Взбивайте миксером до получения однородной, перламутровой массы. Примерно 3-5 минут. Иногда крем начинает взбиваться только после 5 минут, так что взбивайте, пока масса не станет подходящей. Желательно использовать низкую скорость взбивания. Опыт показал, что ни комбайны, ни блендеры не справляются с этой задачей, поэтому, если у вас нет миксера, используйте венчик или другие подручные средства.