Закуска, которая является неотъемлемой частью наших семейных торжеств. Это настоящий фирменный кулинарный шедевр, который восхищает всех гостей.
Ингредиенты
- почищенные куриные желудки 1 кг
- крупные луковицы 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 3 ст.л.
- 9% уксус 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги
-
Отварите 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 часа). Порежьте их соломкой.
-
Нарежьте 2 крупные луковицы полукольцами и слегка обжарьте их.
-
Соедините отваренные желудочки и обжаренный лук.
-
Посолите и поперчите по вкусу (должны быть слегка остренькими).
-
Выдавите 2-3 зубчика чеснока.
-
Влейте 3-4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку 9% уксуса.
-
Перемешайте все ингредиенты тщательно.
-
Дайте им мариноваться в холодильнике в течение 8-10 часов, чтобы вкус проник в каждый куриный желудочек.
А вот еще один отличный рецепт: