Простой рецепт для домашних трюфелей, которые точно поднимут настроение вашим гостям и сделают чаепитие еще более вкусным!

Всего из двух ингредиентов получается такая вкуснятина!

Ингредиенты
  • сгущенное молоко 240 грамм
  • какао-порошок 100 грамм
Шаги
Печать
  • В сотейник налейте сгущенное молоко и доведите его до кипения на среднем огне.
  • Снимите сотейник с огня и постепенно просейте какао-порошок в горячее сгущенное молоко, хорошо перемешивая, чтобы избежать комков.
  • Масса должна стать довольно густой.
  • Подготовьте форму, выстилая её пищевой пленкой. Выложите в неё полученную массу и распределите равномерно ложкой или лопаткой. Покройте пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  • После застывания выньте массу из холодильника и разрежьте на приблизительно равные части.
  • Посыпьте трюфели сверху какао-порошком и они готовы к употреблению!
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня