Самый вкусный весенний салат из свежей капусты

Готовлю каждый день и не надоедает!

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 800 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Сахар 40 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Уксус 9% 30 грамм
  • Масло растительное 50 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Тонко нарежьте капусту соломкой. Немного посолите и хорошо перетрите руками, чтобы капуста стала мягче и начала выделять сок.
  • Добавьте натертую морковь, уксус и сахар. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соли, но помните, что салат легко пересолить, поэтому лучше начать с небольшого количества.
  • Когда сахар и соль растворятся в капусте, добавьте масло. Перемешайте хорошо.

Автор: Наталья Шиляева

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня