Крабовый салат шариками: красивая идея к празднику

Съедается в первую очередь!

Ингредиенты
  • Сыр 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Майонез  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Отварите яйца в течение 10 минут с момента закипания. Остудите и очистите.
  • Натрите крабовые палочки на мелкой тёрке, оставив одну палочку для украшения.
  • Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке.
  • В салатник положите натёртый сыр, яйца и половину натёртых крабовых палочек.
  • Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза и выдавите зубчик чеснока через чесночницу.
  • Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  • Из полученной массы сформируйте шарики размером с мячик.
  • Обваляйте каждый шарик в оставшейся крабовой стружке.
  • Выложите готовые шарики на тарелку.
  • Украсьте их порезанной крабовой палочкой и зеленью по желанию.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня