Салат с тунцом и авокадо: вкусно и полезно!

Можно готовить хоть каждый день!

Ингредиенты
  • Тунец в собственном соку 240 грамм
  • Красный лук 1 штука
  • Огурец 180 грамм
  • Авокадо ½ штуки
  • Вареные яйца 2 штуки
  • Петрушка  по вкусу
  • Лимонный сок  по вкусу
  • Оливковое масло  по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Слейте жидкость с тунца и разомните его вилкой. Огурец нарежьте тонкими полукольцами, лук — тонкими четверть кольцами, яйца — крупными кусочками.
  • Сбрызните очищенное авокадо лимонным соком и нарежьте на кусочки.
  • Выложите ингредиенты на тарелку кучками по кругу, в центр положите рубленую петрушку. Подсолите яйца и огурец перед подачей, чтобы огурец не пустил сок заранее. Посыпьте яйца черным перцем.
  • Сбрызните оливковым маслом перед подачей.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня