Можно готовить хоть каждый день!
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 240 грамм
- Красный лук 1 штука
- Огурец 180 грамм
- Авокадо ½ штуки
- Вареные яйца 2 штуки
- Петрушка по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги
-
Слейте жидкость с тунца и разомните его вилкой. Огурец нарежьте тонкими полукольцами, лук — тонкими четверть кольцами, яйца — крупными кусочками.
-
Сбрызните очищенное авокадо лимонным соком и нарежьте на кусочки.
-
Выложите ингредиенты на тарелку кучками по кругу, в центр положите рубленую петрушку. Подсолите яйца и огурец перед подачей, чтобы огурец не пустил сок заранее. Посыпьте яйца черным перцем.
-
Сбрызните оливковым маслом перед подачей.