Нежный крем, напоминающий пломбир. Без сливок и особых хлопот!

Подходит для любой выпечки!

Ингредиенты
  • сметана (20%) 500 грамм
  • немного лимонной цедры  
  • яйца 2 штуки
  • муки 3 ст.л.
  • сахар 180 грамм
  • ваниль 2 грамма
  • масло (комнатной температуры) 250 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешайте сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар в кастрюле.
  • Поставьте на водяную баню и варите, помешивая, до загустения.
  • Полностью остудите.
  • Взбейте масло и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте остывшую смесь до получения однородного крема.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня