Простые в приготовлении, они отличаются свежим и ароматным вкусом.
Ингредиенты
- Творог 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп ½ небольшого пучка
- Сметана 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Небольшие кабачки 3 штуки
- Растительное масло 1 ст.л.
Шаги
-
Взбейте творог блендером до однородной массы.
-
Чеснок пропустите через пресс.
-
Укроп мелко нарежьте.
-
Смешайте творог с чесноком, укропом, сметаной и добавьте соль по вкусу.
-
Нарежьте кабачки вдоль на плоские ленты.
-
Посолите их слегка, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
-
Обжарьте кабачки на сковороде-гриль до мягкости.
-
Выложите обжаренные кабачки и дайте им остыть.
-
На каждую ленту кабачка нанесите слой творожной начинки.
-
Сверните кабачки в рулетики.
-
Поместите готовые рулетики в холодильник на 30 минут. Подавайте рулетики охлаждёнными.
Автор: Irina Sukhanovskaya