Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом: любимая летняя закуска для любого стола

Простые в приготовлении, они отличаются свежим и ароматным вкусом.

Ингредиенты
  • Творог 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп ½ небольшого пучка
  • Сметана 1 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Небольшие кабачки 3 штуки
  • Растительное масло 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Взбейте творог блендером до однородной массы.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • Смешайте творог с чесноком, укропом, сметаной и добавьте соль по вкусу.
  • Нарежьте кабачки вдоль на плоские ленты.
  • Посолите их слегка, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
  • Обжарьте кабачки на сковороде-гриль до мягкости.
  • Выложите обжаренные кабачки и дайте им остыть.
  • На каждую ленту кабачка нанесите слой творожной начинки.
  • Сверните кабачки в рулетики.
  • Поместите готовые рулетики в холодильник на 30 минут. Подавайте рулетики охлаждёнными.

Автор: Irina Sukhanovskaya

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня